ACB 2018/19

El Madrid venció al Joventut: brillaron Deck, Campazzo y Lapro

09:46 14/10/2018 | Enorme partido de los tres jugadores argentinos durante el triunfo del Madrid ante el Joventut por 92-69.

Deck tuvo su mejor partido ACB (Foto: ACB Photo)

El Real Madrid de baloncesto suma cuatro victorias tras la disputa cuarta jornada de la Liga ACB haciendo el pleno por 92-69 frente al Joventut. Mientras, el Murcia ha estrenado su casillero de victorias frente al Burgos (72-62).

Después de un inicio muy igualado, en el que el Joventut llegó a tener una renta de hasta cinco puntos (24-29) dominando el primer parcial, el Madrid logró remontar antes del descanso.

Sin embargo, los de Laso no lograron irse definitivamente en el marcador hasta mediado el último cuarto, gracias a un parcial de 14-1 en cinco minutos, en el que terminaron con una ventaja de 13 puntos.

Con las bajas de Ayón y Thompkins más el descanso de Llull por la Euroliga, frente a la 'Penya' tomaron el testigo hombres como Facundo Campazzo (15 puntos), Rudy Fernández (11), Jaycee Carroll (13) y sobre todo, Walter Tavares (4 puntos, 13 rebotes, 2 tapones y MVP con 20 puntos), que estuvo bien secundado por el novato Gabriel Deck (15).

En el Joventut brilló como se esperaba una de las sensaciones del inicio de temporada, el argentino Nicola Laprovittola (12 puntos, 5 asistencias, 14 de valoración), pero no fue suficiente ni con la aportación de Nenad Dimitrijevic (15).

Facundo Campazzo: 15 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas, 3 faltas, 4 faltas recibidas, 3-7 en dobles, 2-6 en triples y 3-4 en libres durante 25:11 minutos.

Gabriel Deck: 15 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia, 2 pérdidas, 3 faltas recibidas, 4-5 en dobles, 2-2 en triples y 1-1 en libres durante 23:58 minutos.

Nicolás Laprovittola: 12 puntos, 2 rebotes, 5 asistencias, 4 pérdidas, 3 faltas, 5 faltas recibidas, 1-2 en dobles, 2-2 en triples y 4-6 en triples durante 21:5 minutos.