TNA 2015/16

El cubano Haití dejó Estudiantes de Olavarría

17:32 21/11/2015 | Haití dejó el equipo del TNA, que no ha tenido un buen arranque de temporada. Ayer fue su último partido, con 13 puntos ante Unión.

Haití dejó Estudiantes.

El triunfo de ayer ante Unión por 82 a 71, fue el último partido del cubano Yoan Luis Haití con Estudiantes de Olavarría. Luego del mismo, se conoció la noticia de la salida del plantel olavarriense de parte del experimentado jugador.

Haití se despidió con una buena actuación: 13 puntos y 11 rebotes en 29 minutos de juego. Más allá de eso, el equipo de Pisani no ha tenido un buen inicio de campaña y ahora buscará otras alternativas de cara a lo que viene.

Actualmente, Estudiantes se encuentra en el anteúltimo lugar de la Conferencia Centro Sur, con un registro de 5 victorias y 7 derrotas. El Bataraz ya ha terminado su participación en los encuentros de estsa primera fase.

En 12 partidos, Haití, miembro de la selección de Cuba que participó del pasado Preolímpico de México, promedió 11 puntos y 9,7 rebotes, a lo largo de 28,5 minutos por presentación.

El próximo partido para Estudiantes en esta 2015/2016, será recién el día 9 de diciembre, enfrentándose con Deportivo Viedma en condición de visitante.

Esto quiere decir, que la dirigencia del equipo tendrá algo más de dos semanas para buscar el reemplazo de Haití y prepararse de la mejor manera para la siguiente fase de la competición.