Euroliga 2019/20

El Barcelona de Bolmaro liquidó a Bayern en Alemania

19:44 20/12/2019 | Los españols consiguieron su quinto triunfo consecutivo tras vencer a los alemanes por 77-67. Bolmaro estuvo en el banco, pero no sumó minutos.

Hanga fue la figura de la noche (Foto: Euroliga)

El Barcelona consiguió su quinto triunfo consecutivo tras vencer a Bayern Múnich por 77-67 con una excelente actuación de Adam Hanga, que logró diez puntos, diez asistencias, cinco rebotes y 23 de valoración. El balance del conjunto español en la Euroliga es de 12 victorias y tres derrotas. El argentino Leandro Bolmaro estuvo en el banco, pero no sumó minutos en cancha.

Barcelona lideró de principio a fin, especialmente gracias a su defensa que obligó a los rivales a sólo 28 puntos en los primeros dos cuartos. A partir del tercer periodo, los de Pesic consiguieron estirar la ventaja a 18 unidades (28-46), pero Bayern mejoró gracias a una inspiración de Zipser. Pese a ello, en el final del partido Barcelona volvió a fluir en ataque y en defensa y alargó nuevamente la brecha para sellar la victoria en Alemania ante un rival que en ningún momento se las puso fácil.

. Leandro Bolmaro: no sumó minutos en cancha.