G-League

Dura derrota de los Bayhawks de Brussino en su visita a Sioux Falls

01:55 28/11/2017 | Los Erie Bayhawks no hicieron pie y tropezaron 136-100 en condición de visitante ante los Skyforce. Brussino sumó 5 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Brussino no pudo hacer demasiado para evitar la derrota de su equipo
En un partido donde siempre tuvieron que remar desde atrás y fueron ampliamente superados, los Erie Bayhawks de la G-League sufrieron una clara derrota en su visita a los Sioux Falls Skyforce por 136-100. El equipo filial de Atlanta en la liga de desarrollo no pudo mantener su buena racha, aunque de todas formas se mantiene en el séptimo lugar del Este con récord de 5 triunfos en 11 presentaciones.

Nico Brussino volvió a tener un nuevo encuentro con los Bayhawks, aunque en esta oportunidad no ha sido demasiado productivo. El argentino firmó una tarea con 5 puntos (1/3 en dobles y 1/3 en triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 1 pérdida y 3 faltas en 27 minutos.

Lo mejor de los Bayhawks, independiemente de la derrota, estuvo en las manos de sus relevos. Hablamos de los trabajos de Roscoe Smith (23 puntos y 7 rebotes) y Tyler Dorsey (21 puntos y 5 rebotes). Además, Jeremy Hollowell sumó 14 unidades y Tony Williams añadió otras 12. En los Skyforce, el equipo filial de Miami, la rompió Torrey Craig con 35 puntos y 11 rebotes.

El juego siempre favoreció a un dueño de casa que ya en el primer cuarto sacó una diferencia de diez unidades (33-23). A partir de ese sólido inicio dominó las acciones, entrando al descanso largo estirando un poco más la ventaja (65-50) para luego terminar de quebrar el partido en el tercer periodo con un parcial de 37 a 24 (102-74). El último periodo sobró, dentro de un partido donde los Bayhawks no pudieron hacer pie defensivamente y sufrieron el poderío de uno de los interesantes equipos que tiene el Oeste en la G-League.