Campeonato Carioca

Con show por parte de Franco Balbi, Flamengo le ganó el clásico a Vasco

21:33 25/08/2018 | El armador argentino anotó 16 puntos y repartió 10 asistencias en la victoria 93-69 del Rojinegro sobre el Vasco Da Gama.

Flamengo consiguió la tercera victoria consecutiva en el Campeonato Carioca, pero esta tuvo un sabor especial, ya que le ganaron de local y por un amplio margen (93-69) al Vasco Da Gama, uno de los clásicos rivales de la región. Franco Balbi fue la  figura del partido, gracias a un aporte compuesto por 16 puntos, 10 asistencias y 3 rebotes; en tanto, el goleador fue Anderson Varejao, con 17 puntos.

La paridad se mantuvo durante el primer cuarto (20-17 para el local), pero a partir del segundo Flamengo comenzó a erigir una supremacía por sobre el rival de turno. De hecho se fueron al entretiempo con una ventaja de 15 puntos en el marcador: 48-33. En el complemento se pudo observar lo mejor del rendimiento del base argentino, quien posteriormente habló con la prensa del club y confesó estar "muy feliz por el partido que hicimos, así como también por el resultado; la victoria era lo que esperábamos".

El martes 28 será la fecha del próximo partido del Flamengo, ni más ni menos que ante otro rival duro como lo es el Botafogo, al que le ganaron en la primera jornada. "Va a ser un partido muy diferente de nuestro estreno en el Carioca. Ya disputamos más partidos, pero nosotros tenemos que hacer lo mismo que hicimos hoy: defender bien, correr siempre y jugar con mucha dinámica,tal como nos pide Gustavo", culminó Balbi.