Eurocup 2017/18

Buena victoria para el Trento de Forray: 77-66 al Ulm

14:42 09/11/2017 | El equipo italiano superó al alemán y quedó con marca de 2-3 en el Grupo D de la EuroCup. Forray anotó 4 puntos y repartió 4 asistencias.

Buen triunfo para el Trento de Forray

El Trento consiguió una importante victoria por la EuroCup, venciendo al Ratiopharm Ulm por 77-66 como local, para mantenerse a la expectativa dentro del muy parejo Grupo D. Los italianos tienen ahora marca de 2-3 y aparecen en el quinto lugar, pero a solo un triunfo de los punteros (Gran Canaria, Zenit y Bursa, todos con 3-2).

Andrés Forray estuvo 16 minutos en cancha por el ganador, totalizando 4 puntos, 4 asistencias, 1 rebote y 1 robo. El argentino convirtió 1-2 dobles, falló su único triple y anotó sus dos tiros libres. Además, debió abandonar el campo tras cometer su quinta falta personal.

El Trento precisaba esta victoria en casa para no perderle pisada a los líderes y salió decidido a marcar diferencias desde temprano: ganaron el primer cuarto por 25-10 y llegaron al entretiempo con ventaja de 49-25. Aunque los alemanes reaccionaron en la segunda mitad, no les alcanzó para revertir la historia y los dueños de casa terminaron llevándose una victoria cómoda.

Diego Flaccadori fue la figura del ganador, terminando con 20 puntos y 6 asistencias, mientras que Ojars Silins sumó 13. Por el Ulm no alcanzaron las 12 unidades y 10 rebotes de Jerrelle Benimon.

Andrés Forray: 4 puntos, 4 asistencias, 1 rebote, 1 robo, 1 pérdida, 1 tapa, 5 faltas, 2 faltas recibidas, 1-2 en dobles, 0-1 en triples y 2-2 en libres durante 16:16 minutos.