Serie A 2018/19

Buen nivel argentino: el Torino de Delfino superó al Trieste de Fernández

19:17 13/10/2018 | Este sábado se llevó a cabo el partido adelantado de la segunda jornada de la Serie A italiana, con triunfo 86-74 para los turineses en su casa.

El inicio de la segunda jornada de la liga italiana fue apasionante, ya que recién en los minutos finales del juego Torino pudo quebrar el partido ante Alma Trieste. De esta manera, gracias al 86-74 los turineses lograron la primera victoria de la temporada en el marco de la competencia doméstica, mientras que Trieste cayó al último lugar de la tabla como consecuencia de un récord 2-2.

El rendimiento de los argentinos fue muy bueno, para cerrar un viernes sumamente positivo: Carlos Delfino aportó 8 puntos (2/6 en triples y 2/2 en libres), 4 rebotes y 3 asistencias, en 21 minutos en cancha. En tanto, Lobito Fernández realizó un partido muy completo representando a Alma Trieste: 8 puntos (1/9 en dobles y 2/4 en triples), 7 asistencias, 5 rebotes y 2 robos, en 33 minutos de acción.

El partido fue sumamente parejo hasta el último cuarto. De hecho, el marcador estaba igualado en 61 puntos por lado luego de 30 minutos de juego. En el período final los dueños de casa pudieron imponer su ritmo de juego y marcaron un parcial 25-13 que dejó sin expectativas ni tiempo al rival para iniciar una remontada.