Eurocopa

Buen aporte de Forray para otro gran triunfo del Trento

17:58 25/11/2015 | El conjunto italiano sigue firme en la Eurocopa y en este caso, venció como visitante al Oldenburg por 93 a 80. Forray sumó 9 puntos.

Forray ayudó a la victoria del Trento.

Mientras el Lietuvos Rytas sufre en la primera fase de la Eurocopa, el otro equipo con un representante argentino en el certamen, el Trento de Andrés Forray, sigue muy firme.

Este miércoles, sumó un triunfo clave en su visita a Alemania, donde superó al Oldenburg por 93 a 80, consiguiendo su quinta victoria en siete presentaciones.

El conjunto italiano arrancó algo mejor parado el partido y se llevó el primer cuarto por 20 a 19. Lejos de aflojar, las diferencias crecieron en el segundo, donde a base de una gran defensa, el Trento pudo estirar la diferencia y llegar al entretiempo al frente por 42 a 35.

La ventaja de la visita siguió creciendo: 26 a 15 en el tercer parcial y +18 para los últimos 10 minutos. En el cierre, el Oldenburg poco pudo hacer para cambiar la historia y los de Forray acabaron imponiéndose por 93 a 80.

El base argentino fue importante con 9 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en casi 22 minutos de juego. El goleador del ganador fue Davide Pascolo con 17, seguido por Filippo Baldi Rossi con 15 y Julian Wright con 14.

Por el lado de los alemanes, no fueron suficientes las 22 unidades de Brian Qvale, quien además bajó 7 rebotes, ni los 13 tantos de Chris Kramer.

Con este resultado, el Trento se mantiene puntero en el Grupo A, con marca de 5-2, quedando a la expectativa de lo que haga el Bilbao, que de ganar igualaría su registro.

Andrés Forray: 9 puntos, 4 rebotes, 1 robo, 2 asistencias, 2 faltas cometidas, 1 falta recibida, 2-5 en dobles, 1-1 en triples y 2-2 en libres durante 21:46 minutos de juego.