Eurocup 2016/17

Buen aporte de Campazzo, pero el Murcia se despidió con derrota

19:07 08/02/2017 | En su último partido por la Eurocup, el ya eliminado Murcia cayó ante Lokomotiv Kuban por 85 a 77. Buen juego de Campazzo.

Campazzo sumó 9 puntos y 7 asistencias

Este miércoles se disputó la sexta y última jornada del Top 16 de la Eurocup, la cual dejó una nueva derrota para el Murcia de los argentinos. El conjunto de Katsikaris ya estaba eliminado y cayó como local ante el Lokomotiv Kuban por 85 a 77.

En los españoles hubo un buen aporte de Facundo Campazzo, quien terminó con 9 puntos, 7 asistencias y 2 robos, con 2-4 de cancha y 3-4 en libres. Marcos Delía, por su parte, fue titular y totalizó 5 puntos y 2 rebotes en 20 minutos de acción.

El Murcia le hizo fuerza a los rusos durante los primeros 20 minutos y apenas se fueron al descanso con una desventaja de dos (40-38). Sin embargo, la visita iba a dominar la segunda mitad (45-39) y los dueños de casa ya no tuvieron chances de meterse en partido.

Con este resultado, el Murcia terminó el Top 16 en el último lugar del Grupo E, con marca de un triunfo y cinco derrotas. Su rival de esta tarde, el Lokomotiv, terminó primero con récord de 5-1.

Los ocho clasificados a la siguiente fase son: Lokomotiv Kuban, Gran Canaria, Bayern Munich, Khimki, Hapoel Jerusalem, Zenit, Valencia y Unicaja.

Facundo Campazzo: 9 puntos, 7 asistencias, 3 rebotes, 2 robos, 2 pérdidas, 2 faltas cometidas, 8 faltas recibidas, 0-1 en dobles, 2-3 en triples y 3-4 en libres durante 29:26 minutos de juego.

Marcos Delía: 5 puntos, 2 rebotes, 2 faltas cometidas, 3 faltas recibidas, 2-3 en dobles y 1-2 en libres durante 19:39 minutos de juego.