BCL 2019/20

Brussino metió 19 puntos en 19 minutos y Zaragoza ganó en Hungría

16:34 08/01/2020 | Los españoles siguen el buen camino en BCL y esta vez se impusieron al Falco Szombathely por 77-70 en Hungría. Brussino aportó 19 puntos.

Brussino fue el goleador (Foto: BCL)

Zaragoza arrancó el partido de manera tranquila, con Radovic generando desde sus penetraciones y con Seeley castigando de tres puntos. Su rival se mantuvo a tiro y convirtió 17 puntos, quedando a sólo dos puntos del visitante. Luego, en la progresión del partido comenzó a aparecer Brussino desde todas las variantes, pero la defensa seguía fallando y los de Hungría se mantuvieron en jaque en el segundo cuarto.

En el tercer periodo otra vez volvió a aparecer Brussino, anotando triples, llegando al aro y también castigando desde la línea de los suspiros para que Zaragoza saque un respiro que le permita llegar al último cuarto con ventaja (55-61). Luego, Zaragoza se mantuvo bien atrás y continuó castigando adelante, principalmente de la mano del argentino, quien metió dos triples y una volcada que les concedió a los españoles la ventaja final (70-77).

. Nicolás Brussino: 19 puntos (1/3 en dobles, 5/7 en triples y 2/2 en libres), un robo, tres faltas y una pérdida en 19:12 minutos en cancha.