Súper 9 Solidario

Barrio Parque dejó en el camino a San Isidro y se metió en la final del Súper 9

21:28 08/09/2018 | El verde se sobrepuso a un mal primer cuarto y superó 90-75 a su contrincante de Liga Argentina; mañana afrontará la final.

Barrio Parque volvió a basarse en un buen trabajo defensivo y en una elevada efectividad para lograr una trabajada victoria ante San isidro (90-75) y de esta manera obtuvo su boleto para la gran final del Súper 9 Solidario. Es cierto, el primer cuarto fueron superados por un rival que tuvo un buen pasaje ofensivo y les anotó 27 puntos. Pero en los siguientes 20 minutos se vio lo mejor de Parque y San Isidro solo pudo equiparar la marca anotadora inicial: los parciales 26-12 y 19-15 le dieron la chance a los verdes de encarar el último período con una diferencia considerable de 14 puntos (68-54).

El equipo de Alejandro Lotterio supo administrar la brecha y jugó con el reloj a su favor para llevarse una victoria 90-75 que los depositó en la gran final del Súper 9, que tendrá que disputar este domingo ante el ganador del duelo entre dos equipos de Liga Nacional: Atenas o Instituto. Este sábado, la figura del verde fue Gabo Mikulas, autor de 16 puntos, 2 rebotes, 1 asistencias y 1 robo; estuvo muy bien secundado por Juan Kelly y sus 11 puntos, junto con 9 asistencias. En tanto, en San Isidro se destacaron los 11 puntos y 8 rebotes de James Camprone.