Champions League 2017/18

Amplia caída para el Venezia de Cerella: 90-62 ante el Banvit

13:00 14/12/2017 | Los italianos no hicieron pie en Turquía y sumaron una dolorosa derrota ante el Banvit. Cerella terminó el encuentro con 3 puntos en 17 minutos.

Mala tarde para el Venezia de Cerella (Foto: FIBA)

El Venezia no tuvo una buena tarde en su visita a Turquía por la Champions League y cayó ante el local Banvit por 90-62, en un partido que a los italianos se les fue de las manos durante la segunda mitad. De esta forma, el Venezia quedó con marca de cinco victorias y tres derrotas en el certamen, aún liderando el Grupo C.

En la visita el argentino Bruno Cerella estuvo 18 minutos dentro del campo de juego, durante los cuales aportó 3 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, lanzando 1-3 de cancha (todos intentos triples). Cerella además registró 3 faltas personales y un balón perdido.

El juego había comenzado de buena manera para los italianos, quienes llegaron al entretiempo con el marcador empatado en 36. Sin embargo, los segundos 20 minutos iban a ser una historia completamente diferente: el Banvit ganó el tercer período por 28-10 y el último por 26-16, para definir sin sobresaltos el encuentro y concretar el 90-62 definitivo.

Angelo Caloiaro fue el goleador del ganador con 22 puntos, seguido por Adonis Thomas con 17 unidades y Gasper Vidmar con 16 tantos. Por Venezia no alcanzaron los 15 de Paul Biligha.