Uruguay

25 de Agosto sorprendió a todos y derrotó al puntero Olivol

22:00 18/09/2020 | La victoria fue por 72-61, con un gran partido de Jonatan Slider, autor de 20 puntos. Tintorelli aportó cuatro tantos para los derrotados.

Slider fue una de las figuras (Foto: 25 de Agosto)

25 de Agosto sorprendió a todos y derrotó a Olivol 72-61 en el marco de lo que fue uno de los dos partidos de la noche en el Metro 2020 de Uruguay. Las dos figuras de los vencedores fueron Marcel Souberbielle y Jonatan Slider con 24 y 20 puntos. El argentino también consiguió seis rebotes y cinco asistencias durante los 40 minutos que estuvo en cancha. Para los derrotados Damián Tintorelli aportó cuatro tantos y cuatro rebotes.

El primer cuarto fue parejo, pero 25 de Agosto empezó mejor, sentando la pauta de lo que serían los siguientes tres periodos. Así fue en los segundos diez minutos, en los que los de Slider destrozaron a Olivol, metiendo un parcial de 21-8 para irse al descanso largo con amplia ventaja (39-21).

En el segundo tiempo Olivol intentó reaccionar, ganando tanto el tercero como el cuarto periodo, pero 25 de Agosto supo encontrar espacios en ataque y terminó llevándoselo con una tranquila diferencia (72-61).