México

¡Llegó el primero para Abejas! Fue 102-91 frente a Panteras

01:33 23/09/2020 | El conjunto de León dominó de principio a fin y consiguió su primera victoria. Mariani aportó 3 puntos y 3 rebotes para los ganadores.

Abejas fue contundente (Foto: LNBP)

Llegó el primer triunfo para Abejas, que venció 102-91 a Panteras. Guido Mariani totalizó 3 puntos y 3 rebotes para los ganadores. En el conjunto del argentino también se destacaron Valdez, Black y Spencer con 16, 16 y 15 puntos cada uno respectivamente.

Abejas entró decidido a llevarse su primer juego, metiendo un parcial de 28-17 en los 10 minutos iniciales. Lo mismo ocurrió en el segundo cuarto, en el que lograron una diferencia de 23 tantos (53-31).

No obstante, Panteras se revitalizó tras el descanso largo y achicó la brecha. Luego, en el final fueron los de León los que supieron cuidar su superioridad para romper con la sequía de victorias (102-91).

Pacheco y Alvarado fueron los más efectivos dentro del conjunto de Panteras y finalizaron la noche con 14 puntos cada uno. Ricks y Artino también aportaron lo suyo tras convertir 13 y 12 tantos.