Argentinos por el mundo

Aguerre se quedó con el duelo de argentinos ante Figueredo y Lema

11:32 16/01/2024 | En la NBB de Brasil, Pinheiros venció como visitante a San José por un ajustado 73-71 y tuvo una gran tarea de Fede.

Aguerre se quedó con el duelo de argentinos ante Figueredo y Lema (Pinheiros)

En la actividad de los argentinos que continúan con sus carreras alrededor del mundo, este lunes solo hubo actividad en la NBB de Brasil.

En un partido muy ajustado y cerrado, Pinheiros se quedó con una victoria importante ante San José. En un comienzo parejo, la visita pudo sacar una pequeña ventaja durante el primer cuarto y si bien el dueño de casa pudo acortar diferencias, Pinheiros llegó al descanso largo ganando 37-35. En el reinicio del encuentro, el partido cayó en un pozo, con un goleo bajo, la visita volvió a aprovecharse del momento y estiró la ventaja. En el cuarto final, San José fue a buscar la recuperación pero Pinheiros lo cerró bien y lo ganó por 73-71.

En el ganador, Federico Aguerre se destacó con 13 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 recupero. En el perdedor, dirigido por Sebastián Figueredo, Diego Figueredo aportó 15 tantos, 10 pases gol, 5 rebotes y 1 robo, mientars que Leo Lema totalizó 8 puntos, 4 rebotes y 1 recupero.