ABA League

Borac venció en la Liga Adriática con una gran tarea de Lautaro López

18:07 20/11/2021 | El argentino se destacó con 15 puntos y 9 asistencias en la victoria de su equipo por 97 a 90 ante Krka.

López fue clave en el triunfo de Borac Cacak (Foto: ABA League)

Borac Cacak se recuperó y venció a Krka por 97 a 90 por una nueva fecha de la Liga Adriática. En un juego que se definió sobre el final, los serbios tuvieron un mejor cierre y lograron su tercera victoria en la competencia.

Luego de un comienzo de partido adverso, Borac se recuperó en la segunda mitad y dio vuelta el marcador, para lograr un triunfo importante en la competencia. Lautaro López fue una de las figuras de los vencedores, con 15 puntos, 9 asistencias, 3 rebotes y 4 robos en 31 minutos.

El próximo juego de Borac será el 3 de diciembre, cuando visiten a KK Split.

. Lautaro López (Borac Cacak): 15 puntos (2/6 en dobles, 3/4 en triples, 2/2 en libres), 3 rebotes, 9 asistencias, 4 robos, 2 pérdidas y 2 faltas personales en 31:16.