Liga Argentina

Villa Mitre no afloja en el Sur y bajó a un entonado Lanús

01:18 02/05/2021 | El tricolor derrotó a Lanús que traía dos victorias y sigue arriba. También ganaron Deportivo Viedma y Atenas a Gimnasia y Rivadavia respectivamente.

Villa Mitre ganó con lo justo y sigue arriba (Foto: Prensa Atenas)

Villa Mitre ratificó su posición de puntero en el Sur

Los Guerreros consiguieron este sábado una gran victoria ante un duro Lanús por 75-72. Es la cuarta victoria consecutiva para el elenco dirigido por Lisandro De Tomasi, que se mantiene como el líder de la Conferencia Sur con un balance de 10 festejos sobre 12 posibles.

El capitán José Gutiérrez fue el máximo anotador con 19 puntos, completando su planilla con 5 rebotes y 4 asistencias (17 de valoración). El pivote Leandro Cecchi con 14 unidades (más 7 rebotes) lo escoltó, también hay que destacar una buena labor del joven U23 Branco Salvatori (11 unidades y 4 tableros), mientras que Federico Harina anotó otros 10 tantos.

En el Grana jugó un gran partido el base Lucas Pérez, autor de 18 puntos más 4 rebotes y 4 asistencias; además del buen trabajo de la dupla extranjera con Leon Gilmore III (doble doble de 20 unidades y 12 rebotes) y Justin Everett (13 tantos y 6 rebotes); y un interesante aporte de Andrés Mariani (14 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias).

Informe: Prensa Villa Mitre

Deportivo Videma volvió al triunfo ante Gimansia

El Depo se recuperó de la derrota ante Lanús y venció a Gimnasia y Esgrima La Plata por 78 a 69 con Matías Eidintas como máximo anotador con 22 puntos.

Viedma dio vuelta el partido con un gran segundo tiempo, sobre todo en el tercer cuarto que se impuso por 24-10 para emparejar el score ante un Lobo que dominó bien en la primera etapa.

En el cierre Deportivo estuvo más fino y se llevó el juego por 78-69.

Atenas sonrío al final ante Rivadavia

El Griego sufrió mucho para superar a Rivadavia de Mendoza por 75 a 74, Genaro Lorio fue el que metió el doble final a falta de 17 segundos y además goleador en el ganador con 22 puntos.

Rivadavia dominó por completo durante el primer tiempo de la mano de su anotador de la noche Agustín Más Delfino con 26 puntos y se llevó al descanso una renta de 39-25. En el tercer cuarto la cuestión no varió mucho, aunque se mostró más activo el local.