Superliga de Venezuela

El duelo entre argentinos fue para Casalánguida y Guaiqueríes

23:19 23/04/2021 | Los de Margarita se impusieron con autoridad ante Taurinos de Aragua, el equipo que dirige Nestor García. Fue victoria por 76 a 59 y Heissler Guillent fue la figura.

Heissler Guillent fue la gran figura con 15 puntos y 9 asistencias (Foto: Superliga)
El duelo entre directores técnicos argentinos en la Superliga de Venezuela fue para Nicolás Casalánguida y Guaiqueríes de Margarita, que se impusieron por 76 a 59 ante los Taurinos de Aragua que dirige Néstor García.

El partido se quebró de arranque y la fundación a partir de la defensa pudo construir una ventaja inicial muy importante. Dejó en solo diez unidades a los de Aragua en el primer cuarto y a través de Guillent y Montano estableció la supremacía, que se mantuvo durante todo el primer tiempo.

Tras el descanso, Taurinos no tuvi siquiera un atisbo de reacción y los dirigidos por Nicolás Casalanguida siguieron escapándose en el marcador. Recién en el último parcial y cuando la cuestión estaba finiquitada, pudieron comenzar a descontar, pero el partido les quedó muy lejos.