Resumen NBA del miércoles: Lakers sigue calentando motores con victorias

08:24 17/12/2020 | El inicio de la NBA está a la vuelta de la esquina y los equipos aún siguen buscando su forma, en la jornada del miércoles se destacó el triunfo de Lakers sobre Suns.

Kyle Kuzma fue vital en el triunfo de los Lakers ante Suns (Foto: Getty Images)

La pretemporada sigue sumando minutos para todas las franquicias de la NBA de cara al 22 de diciembre, fecha estipulada para el salto inicial y el comienzo de la acción. En la noche del miércoles, además del primer éxito de Denver de Facundo Campazzo ante Portland, también se disputaron tres encuentros más.

Los Angeles Lakers vs Phoenix Suns

Lakers sigue sumando victorias en la preparación y por consiguiente anoche consiguió sus tercera en tres presentaciones, esta vez ante los Phoenix Suns de Chris Paul y Devin Booker por 112 a 107 en un duelo que tuvo a los Suns dominando desde el segundo cuarto hasta el último, donde allí los de Los Angeles dieron vuelta la cuestión.

Kyle Kuzma fue el artífice de la victoria angelina con 18 puntos, en tanto que por los Suns se destacó DeAndre Ayton con 21 puntos (8/10 cancha) más 9 rebotes. Por su parte las estrellas de ambos equipos tuvieron una noche tranquila, Lebron James 11 puntos y 2 rebotes y 15 minutos, Antoni Davis 10 y 4 tableros en 10’ y en Phoenix, Paul finalizó con 4 puntos y 8 asistencias en 24 minutos de cancha y el de mejor performance fue Booker con 16 anotaciones, 4 rebotes y 7 asistencias casi 26 minutos de juego.

New York Knikcs vs Cleveland Cavaliers

Los Knikcks consiguieron una buen victoria en el Madison al derrotar a Cleveland por 100 a 93 en un partido que fueron de menor a mayor en su rendimiento.  Con una ofensiva balanceada pudieron dar vuelta la historia en el capítulo final.

Juluis Randle aportó 18 tantos, mientras que RJ Barret y Kevin Knox aportaron 16 cada uno, mientras que en los Cavaliers, con muchas bajas, se destacó Andre Drummond con 18 puntos y 14 rebotes.

Oklahoma City Thunder vs Chicago Bulls

Los Bulls se quedaron con un nuevo triunfo en la pretemporada tras vencer a domicilio a OKC por 124 a 103 con un tarea sólida colectiva durante casi todo el encuentro.

Zach Lavine finalizó con 24 puntos y Coby White con 27, amobos fueron los baluartes de la victoria que nunca estuvo en peligro. En los Thunder los mejores exponentes fueron Frank Jackson y Al Horford con 15 puntos cada uno.