Euroliga

Real Madrid le ganó de visitante a Estrella Roja 73-67 y consiguió un valioso triunfo

17:13 13/11/2020 | Facundo Campazzo fue muy importante en el cierre y terminó con 8 puntos y 5 asistencias. Gabriel Deck volvió a jugar y anotó 3 puntos mientras que Laprovittola dio 3 asistencias.

Facundo Campazzo, importante en el duelo contra Estrella Roja (Foto:Euroliga)

Real Madrid tenía una dura parada en la jornada 8 de la Euroliga, en la cual tenía que visitar a Estrella Roja. Con una gran segunda mitad, comandada por Campazzo, el equipo dirigido por Laso ganó 73 a 67.

Los locales arrancaron mejor, lastimando desde la línea de tres puntos como lo viene siendo en todo el torneo. Cuando ya habían pasado los primeros seis minutos, la diferencia era de 13 (21-8). Real Madrid reaccionó y emparejó el juego, pero un buen de Corey hizo que el marcador final del primer cuarto sea 26-21.

Como pasó en los primeros diez minutos, los dirigidos por Sasa Obradovic estiraron la ventaja a doble dígito (38-27) en la mitad del cuarto. Un buen pasaje de Rudy Fernández y algo de Campazzo acercó al merengue y se fueron al entretiempo perdiendo 42-36.

Rápidamente, el equipo de Pablo Laso se puso por delante (43-42) aprovechando los espacios y la altura de Edy Tavares. Campazzo empezó a tomar mayor preponderancia en el ataque blanco y los resultados mejoraron. Se fueron a los últimos diez minutos arriba en el tanteador por 59-53.

Estrella Roja peleó el partido hasta el final y hasta estuvo nuevamente en ventaja (65-64) a falta de cuatro minutos. Pero el 7 bravo del Real Madrid se juntó con Thompkins y puso las cosas en orden. La defensa de la visita de los minutos finales fueron claves para llevarse la victoria 73-67.

.Facundo Campazzo (Real Madrid): 8 puntos (1/1 t2, 1/9 t3, 3/4 tl), 5 asistencias, 2 recuperos y un rebote en 32m34s

.Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 3 asistencias y 2 rebotes en 7m26s

.Gabriel Deck (Real Madrid): 3 puntos (1/1 t2, 1/1 tl) en 6m58s