NBA 2020/21

Chris Paul y Devin Booker fueron demasiado para MIlwaukee

00:34 07/07/2021 | Los Suns debutaron en las finales con una victoria ante los Bucks 118-105. El base y el escolta anotaron 32 y 27 puntos respectivamente.

Booker y Paul se robaron el partido (Foto: Getty Images)

Chris Paul y Devin Booker se adueñaron del juego y anotaron 32 y 27 puntos respectivamente para que Phoenix debute con victoria en las finales 2021, ganando 118-105 ante Milwaukee.

12-10 fue la ventaja inicial para Milwaukee en los primeros seis minutos de las finales de la NBA de la temporada 2020/21, en un juego en el que las defensas tardaron en establecerse y cuando los visitantes apostaban a los cambios en todas las cortinas.

Pero esa estrategia no funcionó por mucho tiempo y Devin Booker supo explotar la salida al eje de Brook Lopez, anotando 12 puntos para que Phoenix se vaya al frente el primer cuarto (26-30).

En el comienzo del segundo periodo esa misma estrategia le dio réditos a Milwaukee, que dio vuelta el partido (45-38). Sin embargo, a pesar de un parcial de 7-0, la zona (2-3) de Phoenix fue la panacea para contener la circulación de los Bucks y los locales se fueron al descanso largo de nuevo liderando en el tablero (49-57).

Milwaukee no pudo contener a Phoenix en ataque tampoco en el tercer cuarto, con Booker y Paul haciendo estragos, y con el 74-62 al frente para los Suns con 4:42 para el final del parcial. Chris Paul se adueñó del show, pero Middleton achicó la brecha (76-92).

Algo similar ocurrió en el último cuarto, con Giannis como único grande, defendiendo y corriendo para colocarse a nueve con 7:46 por jugar (92-101). Y lo mismo que sucedió en el tercer periodo se replicó en ese momento, cuando Booker y Paul se adueñaron del partido y le pusieron el broche de oro para que Phoenix debute en las finales con triunfo (105-118).