Categórica victoria de Milwaukee para emparejar la serie ante los Hawks

23:56 25/06/2021 | El equipo dirigido por Mike Budenholzer se impuso por 125 a 91 y dejó las Finales de la Conferencia Este en una victoria por lado. Sigue el domingo en Atlanta.

Jrue Holiday anotó 22 puntos y fue de los más destacados en Milwaukee (Foto: Getty Images)
Milwaukee Bucks sabía que no podía volver a tropezar de local y fue categórico ante Atlanta Hawks en el segundo juego de la serie en el Fiserv Forum y empató la cuestión tras imponerse por 125 a 91 con una destacada actuación colectiva.

La visita pudo mantenerse en juego solamente durante los primeros doce minutos. Tras el primer descanso corto y una pequeña ventaja de los locales, la historia fue sentenciada en el segundo parcial. Los dirigidos por Mike Budenholzer metieron un parcial de 21 a 0 que llevó la diferencia a 32 unidades y con 43 puntos en el segmento quebró la historia. Giannis y Holiday, deluxe.

El entretiempo no cambió la historia. Jamás un equipo levantó semejante diferencia en la historia de los playoffs y no fue la excepción. Milwaukee no frenó su marcha y siguió golpeando a unos desconocidos Hawks. La luz era de 40 de cara al segmento definitivo, que estuvo completamente de más. A pensar en la visita a Atlanta.