La intimidad del vestuario de Denver tras la última victoria ante Portland

18:26 27/05/2021 | Los Nuggets se recuperaron e igualaron la serie el pasado lunes. Malone destacó el trabajo del equipo y de Shaq Harrison. Además, les pidió que no se confíen.

Michael Malone destacó el trabajo de Shaquille Harrison en la victoria de Denver
Denver Nuggets se quedó con un importante partido ante Portland Trail Blazers en el marco del segundo juego de la serie de la primera ronda de los playoffs. De ese modo, se recuperó tras el primer tropiezo en condición de local y Mike Malone destacó la labor de sus dirigidos dentro del vestuario.

"Es una gran victoria de principio a fin, nos nebulizamos por 48 minutos y todos los que jugaron y los que estuvieron en el banco de suplentes ayudaron para este triunfo", comenzó el director técnico de los de Colorado en los vestidores del Ball Arena.

Una de los puntos claves para comenzar a cambiar la historia de la serie fue la defensa sobre Damian Lillard y Shaquille Harrison, que no tuvo minutos en el primer partido, fue el que comenzó a frenarlo sobre el final de la primera mitad. "Shaq, ¿cuántos minutos jugaste en el primer tiempo? Uno, ¿pero qué has hecho en ese minuto?", le preguntó el entrenador, que terminó destacando su trabajo.

Por último, Malone les pidió tranquilidad a sus dirigidos tras la victoria y les aseguró que, así como no se vinieron abajo tras la primera derrota, no deben confiarse de cara a lo que resta de la serie.