Lega A1

Un eficiente Redivo para la victoria del Brindisi frente a Fotitudo

18:31 13/02/2022 | El escolta bahiense sumó 12 puntos en 18 minutos y su equipo se impuso en Bologna por 73 a 67, subiéndose al quinto puesto de la clasificación.

Lucio Redivo rindiendo desde la banca en Brindisi (Foto: Basket Inside)

Por la vigésima jornada de la Lega italiana, Happy Brindisi salió a la ruta y se trajo un triunfo de Bolgona, tras vencer al Fortitudo por 73 a 67 con un interesante aporte de Lucio Redivo con 12 puntos (2/3 triples) en 18 minutos. Con esta victoria el elenco del argentino queda con diez triunfos y nueve derrotas en la quinta colocación de la tabla de posiciones.

Nick Perkins fue el goleador en el ganador con 22 puntos, secundado por los 13 de Alessandro Zanelli y los 12 del ex Bahia Basket. En el local no alcanzaron los 17 de Frazier Brandsen. Los locales se hicieron fuerte en el primer cuarto, llevándose una ventaja de 24 a 18, pero a partir del segundo cuarto la visita estableció diferencias 23-14 con un goleo repartido.

En la próxima jornada, Brindisi visitará al otro equipo de Bolgna, el Segafredo, escolta del Milano y dirigido por Sergio Scariolo.

Lucio Redivo: 12 puntos (1/2 dobles, 2/3 triples, 2/2 libres) y 2 rebotes en 18 minutos