Liga Nacional

El rock estadounidense suena y el Obras de Pete Dominguez gana

21:10 16/11/2023 | Obras mantuvo el nivel y le ganó a Riachuelo por 92-84. Con esta victoria, el tachero se puso 6-1. La figura fue Andre Spight con 22 tantos y 7 rebotes.

Andre Spight figura en Obras (LNB)

En el Templo del Rock, Obras logró su mejor sonido ante Riachuelo de La Rioja con un marcador final de 92-84, extendiendo así su racha ganadora a cinco partidos consecutivos en la Liga Nacional. El encuentro estuvo marcado por un equilibrio inicial, donde ambos equipos intercambiaron el liderazgo en el marcador durante el primer cuarto, con destacadas actuaciones de jugadores como Andre Spight, Franco Smaniotti, Jeff Solarin y Felipe Inyaco.

En el segundo cuarto, Obras Basket tomó el control gracias a su intensidad defensiva, limitando la efectividad de Riachuelo en los tiros de campo y capitalizando con una sólida actuación en rebotes. Al llegar al descanso, Obras mantenía una ventaja de 45-41. Andre Spight siguió dominando, al termino del juego tuvo 22 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

El tercer periodo presenció un juego colectivo impresionante por parte de Obras, con una eficiencia notable en los ataques rápidos y una fluidez en la circulación del balón, lo que les permitió ampliar su ventaja a 69-57 al finalizar este segmento. El último cuarto fue crucial para mantener la ventaja y asegurar la victoria. Con este resultado, Obras Basket alcanzó su quinta victoria consecutiva y mantuvo un récord de seis triunfos y una derrota en la presente temporada