Básquet Femenino

El Estudiantes de Gretter y Burani no pudo ante el Bizkaia

22:13 06/11/2020 | El equipo de Madrid perdió de visitante 74-77. La armadora logró 7 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias. La interna aportó 2 rebotes.

Melisa Gretter, jugadora del Movistar Estudiantes (Foto: Estudiantes)

El Estudiantes de Gretter y Burani no pudo ante el Bizkaia y perdió 74-77, en un partido correspondiente a la Liga Femenina Endesa de España. La armadora terminó el juego con 7 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, mientras que la interna totalizó 2 rebotes durante los 11 minutos que estuvo en cancha.

El primer tiempo fue muy parejo y ninguna de las dos escuadras se sacó diferencia. Pero todo cambió en el tercer cuarto, en el que Bizkaia pudo destrabarlo y sacar una pequeña diferencia, que luego se mantuvo, a pesar de algunos cambios, en los últimos diez minutos, quedándose con el triunfo ante uno de los mejores equipos del torneo (77-74).

. Melissa Gretter (Estudiantes): 7 puntos (2/3 en dobles y 1/4 en triples), 4 rebotes, 5 asistencias y 1 falta en 34:19 minutos.

. Agostina Burani (Estudiantes): 0 puntos (0/2 en dobles y 0/1 en triples), 2 rebotes, 1 robo, 3 pérdidas y 3 faltas en 11:55 minutos.