Liga Argentina

Tiro Federal se impuso ante Colón de Santa Fe 70-53

21:15 21/02/2021 | Banegas y Correa fueron los goleadores de los ganadores con 17 y 12 puntos respectivamente.

Lucero en Tiro Federal (Foto: Prensa Tiro Federal)

Tiro Federal se impuso ante Colón de Santa Fe 70-53, en uno de los últimos encuentros de la fecha en la Liga Argentina. Banegas y Correa fueron los goleadores de los ganadores con 17 y 12 puntos respectivamente.

El primer tiempo fue cambiante, con Tiro Federal permitiéndole apenas 8 puntos a Colón en el cuarto inicial y con los santafesinos aplicando la misma artimaña en los segundos diez minutos (apenas diez puntos para Tiro en el parcial). Los locales en el tablero se adueñaron del juego en el segundo tiempo y allí se quedaron con el triunfo (70-53).

Bombino fue el máximo anotador de Colón con 12 puntos, mientras que García y Carnovale estuvieron cerca con 9 tantos cada uno.