Internacional

Tortona resultó victorioso en el duelo de argentinos de la Supercoppa

22:02 08/09/2021 | El equipo de Filloy se llevó el triunfo ante el Trento de Forray 81-72. Ariel aportó 2 puntos y 2 asistencias, y Toto 4 tantos y 3 rebotes.

Daum brilló en el ganador (Foto: Sportando)

En una nueva fecha de la Supercoppa italiana hubo duelo de argentinos en el que se enfrentaron el Tortona y el Trento. El saldo positivo fue para el segundo equipo 81-72, en el que Ariel Filloy aportó 2 puntos.

Por el lado del equipo derrotado también hubo participación argentina y Toto Forray consiguió totalizar 4 tantos y 1 asistencia durante el tiempo que estuvo en cancha.

El partido se mantuvo parejo durante el primer cuarto y desde el segundo periodo los locales en el tablero electrónico continuaron manteniendo el liderazgo para irse con el triunfo en un cierre apretado.

. Toto Forray (Trento): 4 puntos (0/1 en triples y 4/4 en libres), 3 rebotes y 1 asistencia en 18 minutos.

. Ariel Filloy (Tortona): 2 puntos (1/3 en dobles y 0/3 en triples), 1 rebote y 2 asistencias en 20 minutos.