Italia

El Pesaro logró una importante victoria de visitante frente al Trento

16:16 07/02/2021 | El resultado final fue 81-70 para los de Delfino y Filloy, que anotaron 14 y 10 puntos respectivamente. Forray convirtió 8 tantos.

Delfino en el Pesaro (Foto: LegaBasket)

El Pesaro logró una importante victoria de visitante frente al Trento 81-70, en el marco de una nueva fecha de la LegaBasket italiana. Delfino y Filloy marcaron 14 y 10 puntos respectivamente, a la vez que Toto Forray convirtió 8.

El primer periodo fue parejo, a la vez que el segundo, pero todo cambió en la otra mitad, cuando los visitantes se adueñaron paulatinamente de la situación, extendiendo el resultado en el tablero y quedándose con el triunfo.

. Carlos Delfino (Pesaro): 14 puntos (0/5 en dobles, 4/8 en triples y 2/2 en libres), 6 rebotes, 4 asistencias, 2 tapas y 4 recuperos en 25 minutos.

. Ariel Filloy (Pesaro): 10 puntos (2/4 en dobles y 2/7 en triples), 4 rebotes, 5 asistencias y 3 pérdidas en 32 minutos.

. Toto Forray (Trento): 8 puntos (2/4 en dobles, 1/3 en triples y 1/2 en libres), 3 rebotes, 3 asistencias y 1 pérdida en 21 minutos.