México

LNBP: Aguacateros derrotó con lo justo a Libertadores

00:24 04/11/2020 | Los de Michoacán vencieron a los de Querétaro 116-112. Piñero anotó 18 puntos y Cortés aportó 1 asistencia.

Casalánguida debutó con triunfo en los playoffs (Foto: Aguacateros)

Aguacateros continúa la buena racha y en el inicio de los playoffs derrotó 116-112 a Libertadores, de la mano de un indomable Rodney Green, quien anotó 30 puntos. Piñero y Cortés también aportaron lo suyo en el equipo de Casalánguida. El primero logró 18 tantos y el segundo repartió 1 asistencia.

Libertadores empezó el juego con el pie derecho, anotando con comodidad para quedarse con el primer cuarto (23-25). Luego se recuperaron los de Michoacán, cerrando las vías de ataque y anotando con facilidad. En el último cuarto el conjunto verde pudo sobreponerse y quedarse con la victoria ante un complicado rival (116-112).

. Facundo Piñero (Aguacateros): 18 puntos (3/4 en dobles y 4/5 en triples), 4 rebotes, 5 asistencias, 1 tapa y 3 faltas en 30:40 minutos.

. Titi Cortés (Aguacateros): 0 puntos (0/1 en dobles y 0/2 en triples), 1 asistencia y 1 falta en 7:20 minutos.