Liga Nacional 2020/21

Platense se complicó en el final, pero logró la victoria ante Bahía

21:00 12/01/2021 | El Calamar desperdició una amplia ventaja en el cierre. Se recuperó y triunfó 81-73. Goldenberg fue el goleador con 18 puntos.

Morales aportó lo suyo en Platense (Foto: La Liga Contenidos)

Platense luchó hasta el final y, luego de algunos sustos, se llevó el juego ante Bahía Basket 81-73, en el anteúltimo partido de la noche en la Liga Nacional de Básquet. Lucas Goldenberg fue el goleador de los ganadores con 18 puntos, a la vez que Ruesga, Paz y Elías aportaron 15 tantos cada uno para los derrotados.

La primera mitad fue pareja, con ambos equipos liderando de a ratos en el marcador, siendo Bahía superior en el cuarto inicial y Platense en el segundo, donde pudo mantener las revoluciones ordenadas y sacar una cuota mínima (30-36).

Esa pequeña brecha se mantuvo en el segundo tiempo y luego se estiró, llegando a sacar diez de ventaja a favor de Platense. Luego, tres triples de los bahienses achicaron la diferencia, pero el Calamar castigó desde la línea de libres y se llevó el triunfo (73-81).