Liga Nacional 2020/21

Oberá lo cerró en el segundo tiempo y derrotó a Platense

21:04 15/12/2020 | El resultado final fue 65-50. Cantarutti hizo un poco de todo para los misioneros y terminó con 14 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Cantarutti aportó en todos los frentes para Oberá (Foto: La Liga Contenidos)

Oberá logró una sólida victoria frente a Platense 65-50. La figura de los misioneros fue Cantarutti con 14 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias. Por el lado del Calamar el más destacado fue Lockett con 14 tantos y lo acompañó Lugli con 11.

El primer cuarto fue bastante parejo, con ambos equipos un tanto erráticos (13-17). Luego la situación se inclinó a favor de los misioneros, que metieron un parcial de 17-9 para irse al descanso largo con una considerable ventaja en el tablero electrónico (21-34).

En el arranque del tercer cuarto los locales en el tanteador intentaron achicar la brecha y hasta cierto punto lo consiguieron, pero Oberá supo aguantar, esperar, pensar y golpear de nuevo para sellar la victoria hacia su lado (50-65).