Liga Nacional 2020/21

Obras no para y esta vez derrotó a Oberá 82-59

18:58 22/12/2020 | Los dirigidos por Murphy controlaron siempre el partido. Fer Zurbriggen fue el goleador de los ganadores con 15 puntos.

Zurbriggen volvió a ser el goleador de Obras (Foto: La Liga Contenidos)

Obras logró un sólido triunfo ante Oberá 82-59, en el marco de una nueva fecha de la Liga Nacional 2020/21. El goleador del rockero fue Fernando Zurbriggen, autor de 15 puntos, mientras que Schoppler aportó 13 tantos para los misioneros.

Oberá había aguantado bien en el primer cuarto, anotando a la par de Obras (21-23). Pero todo cambió en el segundo periodo, donde los locales metieron un parcial de 22-11 para sacar sus primeras diferencias en el tanteador.

Los misioneros reaccionaron en el tercer cuarto, pero poco pudieron hacer en los últimos diez minutos, donde Obras presionó y corrió para liquidar el partido y llevarse una nueva victoria que le permite seguir escalando posiciones (59-82).