ACB

Juan Fernández se destacó en la derrota del Fuenlabrada

16:36 29/04/2023 | La joya argentina tuvo un partido espectacular con 14 puntos y 5 rebotes en la ardua caída de su equipo por 83-64 en Murcia.

Juan en la derrota (ACB Media)

El UCAM Murcia venció cómodamente al Fuenlabrada, ya descendido a la LEB Oro, por 83-64 en un encuentro en el que no tuvo problemas para superar a los visitantes. Esta derrota significa la número 26 para el Fuenlabrada en la temporada tras 30 jornadas disputadas, lo que les deja sin opciones de permanecer en la categoría.

A pesar de la derrota, el joven argentino Juan Fernández fue un baluarte excepcional para el Fuenlabrada. El jugador brilló al anotar 14 puntos, bajar 5 rebotes y robar un balón, además de bloquear dos tiros en 21 minutos de juego. Fernández, que venía de anotar 9 puntos en 17 minutos ante el Baskonia, confirmó su buen momento de forma. Boxscore.

Por otro lado, Leandro Bolmaro también tuvo acción en el partido del Tenerife contra el Granada, otro equipo que lucha por evitar el descenso. El Tenerife ganó 82-73 fuera de casa aunque Bolmaro tuvo una actuación discreta, jugando tan solo 16 minutos en los que anotó un punto, capturó dos rebotes y dio dos asistencias. Boxscore.

Por su parte, Valencia triunfó ante Obradoiro por 87 a 78 como local. En los ganadores Gonzalo Bressan ingresó 13 segundos, mientras que en la visita Fer Zurbriggen aportó 2 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. Boxscore .

Por último, Manresa visitó a Bilbao y cayó por 80 a 76, con Juampi Vaulet autor de 2 unidades. Boxscore .