Interligas

Riachuelo dominó sobre Regatas en el Interligas

23:36 17/09/2023 | En la fase de grupos del torneo, en Corrientes, el equipo de La Rioja se quedó con un gran 74-53 a su favor sobre los locales.

Riachuelo dominó el duelo argentino (Regatas Corrientes)

Riachuelo cerró con una victoria amplia la fase de grupos del Torneo Interligas. Le ganó por 74-53 a Regatas, su otro contrincante argentino, pero no clasificó a la final ante Olímpico, quien definirá el torneo de pretemporada ante el Caixas brasilero para concluir la competencia.

Nicolás De Los Santos brilló para el equipo riojano, liderando en anotación con 16 unidades. Victor Fernández también fue uno de los destacados, siguiéndolo con 13 puntos en la planilla, con Latraius Mosley (11 puntos) y Jonathan Maldonado (10 puntos) cerrando las actuaciones en doble dígito.

Para el conjunto de Corrientes, el principal destacado fue Facundo Piñero, quien se encargó de anotar 15 puntos para Regatas. Xavier Carreras fue su escolta anotador, con 11 puntos. En el último puesto del podio para el conjunto perdedor estuvo Gary Mc Ghee, quien anotó 9 unidades en el encuentro.