LNB

Ferro empujó su techo y se llevó otra victoria de Corrientes

00:10 25/03/2022 | El elenco de Caballito se impuso ante San Martín 77 a 73 y está cada vez más firme en su lucha por el cuarto puesto

Ferro arrasó en Corrientes con dos victorias (Foto: Liga Nacional Contenidos)

No hay equipo más parejo que Ferro en la competencia, un plantel donde todos aportan y cuando no es uno es otro y siempre dando la talla cuando la situación lo amerita. Venía de bajar a Regatas y lejos de conformarse, en noches consecutivas, dio muestra de su solidez ante San Martín para vencerlo por 77 a 73.

Eduardo Vasirani con 18 puntos fue el goleador del equipo, pero bien acompañado estuvo por Rodrigo Gallegos con 11 y Pablo Osores con 10. En el local se destacó la buena producción de Javier Saiz con 18 puntos, acompañado por Leonardo Mainoldi y Jonatan Machuca, ambos con 13 puntos.

El duelo comenzó mucho mejor para el elenco dueño de casa con una gran mano de la línea de tres puntos (4/5), estableciendo diferencias tempranas en el tanteador 23-14 ante un Ferro que le costó arrancar.

En el segundo cuarto, la Locomotora del Oeste empezó a funcionar mejor en defensa a llegar mejor a lo lanzamientos y obligar al rival a jugar incómodo, mientras en ataque empezaba a conseguir puntos con más continuidad.

El segundo tiempo fue parejo con cierto dominio de Ferro en el último cuarto, respondiendo ante cada levantada de San Martín, quien encontró en Santiago Ferreyra una figura importante para  meter presión. Javier Saiz erró un par de libres y complicó las iluisones del local de dar vuelta el resultado y Pablo Osores entrando en el minuto final con un doble, un rebote y un libre, fue el actor principal para el cierre positivo de su equipo, llevándose el doble triunfo de Corrientes.