Campazzo se lució en el cierre y Denver sigue en alza

01:58 02/05/2021 | Los Nuggets superaron 110-104 a los Clippers y se acercan a la tercera colocación en el Oeste. Facundo tuvo un buen partido con 10 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias

Facundo Campazzo tuvo un duelo duro ante Rajon Rondo (Foto: Getty)

Denver Nuggets sigue firme en su lucha por seguir subiendo en el Oeste y ante un rival directo dio la talla para vencer como visitante a los Clippers por 110 a 104. Facundo Campazzo tuvo una aparición clave en el cierre para meter un bombazo que fue la daga del triunfo y sumaron tres de los 10 puntos con lo que finalizó el juego, además de 3 rebotes y 3 asistencias

El arranque del juego fue favorable para los Clippers con una gran eficacia y metiendo sus siete primeros lanzamientos para tomar distancia en el marcador. El ingreso de la segunda unidad de Denver, más otra buena tarea de Porter (10) fue limnado la diferencia hasta tomar  el control a partir del segundo cuarto.

NIkola Jokic y Michael Porter con 30 puntos y 25 respectivamente fueron los estandartes ofensivos del elenco del Colorado que jugó muy sólido todo el segundo tiempo y redujo durante buena parte del duelo al rival que no encontró la forma de parar el ataque de Denver.

El final estuvo signado por una levantada de Los Ángeles a partir de lbuen trabajo y el empuje de Rondo, pero Porter  y Jokic siempre se las ingeniaban para frenar la vuelta del oponente con canastas oportunas. En el minuto final, Campazzo sobresalió con un bombazo desde la esquina y dos tiros libres que pusieron en 110-104 final.

Facundo Campazzo: 10 puntos (0/0 dobles, 2/4 triples, 4/4 libres), 3 rebotes, 3 asistencias y 3 pérdida en 32:05