Internacional

Gran partido de Juan Pablo Vaulet en la caída del AEK Atenas

14:03 16/10/2021 | El equipo del argentino perdió de visitante frente al Apollon Patras 68-84. El exjugador del Manresa aportó 12 puntos y 6 rebotes.

Vaulet llegó desde España (Foto: Prensa AEK)

El AEK Atenas de Juan Pablo Vaulet no pudo en la casa del Apollon Patras y perdió 68-84 en lo que fue un partido correspondiente a la liga griega. El argentino totalizó 12 puntos y 6 rebotes en 32:04 minutos.

El arranque fue parejo, pero la diferencia la hicieron los locales en el segundo cuarto, gracias a un parcial de 29-13. Luego, el AEK intentó remontar, aunque ya era demasiado tarde y la victoria quedó en manos del Apollon (84-68).

. Juan Pablo Vaulet (AEK Atenas): 12 puntos (5/6 en dobles y 2/4 en libres), 6 rebotes y 1 asistencia en 32:04 minutos.