Internacional

Team Cali derrotó a Cimarrones: fue 85-73 para los del Tulo Rivero

23:20 05/11/2020 | El elenco dirigido por el entrenador argentino ganó y tuvo como figura a Juan Pablo Cantero, que terminó con 11 puntos y 9 asistencias.

Team Cali enfrentaba esta jornada de la liga doméstica de Colombia con la posibilidad de ganar su partido y empatar en la segunda posición de la tabla del torneo a Bucaros de Bucaramanga con siete triunfos. Y, para fortuna de los argentinos que se encuentran en el equipo, fue exactamente lo que hizo: los dirigidos por Fernando Tulo Rivero derrotaron 85-73 a Cimarrones.

El conjunto que hace de anfitrión en la burbuja de la competición del país sudamericano contó con la presencia de Juan Pablo Cantero, quien tuvo una gran actuación y aportó para el festejo de los suyos: finalizó con un registro estadístico de 11 puntos, 5 rebotes, 9 asistencias y 1 recuperación en 35 minutos en cancha.

De esta manera, la institución que tiene a dos de los cinco argentinos que actualmente forman parte del básquet de primera categoría de Colombia alcanzó las siete victorias en once partidos y se ubica segundo, empatados con Bucaros y sólo por detrás de Titanes de Barranquilla que haga ganado todos los enfrentamientos que disputó.

Juan Cantero (Team Cali): 11 puntos (1/1 en dobles, 3/4 en triples), 5 rebotes, 9 asistencias, 1 recuperación y 1 pérdida en 35:08 minutos en cancha.