EuroCup 2020/21

El Venezia de Cerella no pudo ante el Partizan

20:41 06/10/2020 | El conjunto italiano cayó 73-95 frente al equipo de Serbia. Thomas fue la figura de los ganadores con 22 puntos. Bruno aportó 8 puntos.

Thomas fue el goleador de Partizan (Foto: EuroCup)

El Venezia de Bruno Cerella cayó ante el Partizan de Belgrado 95-73. El argentino tuvo un buen partido en líneas generales y finalizó la jornada con 8 puntos y una tapa durante los 7:24 minutos que estuvo en cancha para los italianos. Además de él, el goleador de los derrotados fue Mitchell Watt con 16 unidades.

La primera mitad fue para el Venezia, que logró imponerse gracias a un ritmo lento y buenas defensas. Sin embargo, en el tercer periodo el Partizan logró quebrarlo, anotando 31 puntos para dar vuelta el juego. Esa misma diferencia fue estirándola en los últimos diez minutos hasta que sonó la bocina, otorgándole al conjunto serbio la victoria.

Rashawn Thomas fue el goleador del Partizan con 22 unidades, a la vez que detrás de él se ubicaron Codi Miller-Mcintyre y Ognjen Jaramaz con 18 y 17 puntos.

. Bruno Cerella: 8 puntos (1/2 en dobles y 2/3 en triples) y 1 tapa en 7:24 minutos.