Cuarta derrota seguida para Minnesota

00:08 06/11/2021 | Cayó por un claro 104 a 84 ante Los Angeles Clippers y no levanta cabeza. Leandro Bolmaro aportó un rebote en tres minutos de juego.

Los Angeles Clippers volvieron a vencer a Minnesota Timberwolves (Foto: Getty).

Minnesota Timberwolves no levanta cabeza y cayó por cuarta vez consecutiva. Esta vez perdió por 104 a 84 ante Los Angeles Clippers. Paul George fue el mejor de los angelinos con 21 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias. En los de Chris Finch, el goleador fue Karl Anthony-Towns, con 20 unidades y 8 recobres.

Los locales comenzaron con una buena defensa y un Towns intenso. Así, los Timberwolves lograron una diferencia máxima de 17 puntos promediando el segundo cuarto. A partir de allí, George comenzó a gravitar y limó la diferencia, para llegar al entretiempo con los dueños de casa en ventaja por 57 a 47.

En la segunda mitad, los angelinos encontraron en George y Jackson a sus figuras, para aprovechar la irregularidad defensiva de los Wolves. Además, supieron cortar los circuitos ofensivos de los locales y sacaron diferencias claras. Así, con el partido definido, se dio el ingreso de Leandro Bolmaro, quien tuvo tres minutos en cancha y allí aportó un rebote, falló sus dos intentos de tres puntos y tuvo una pérdida, en lo que fue derrota final por 104 a 84.

El próximo lunes será el turno de Minnesota de enfrentar a Memphis Grizzlies.

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 0 puntos (0/2 en triples), 1 rebote y 1 pérdida en 3:17.