El motivo de por qué la victoria ante el Magic fue histórica para los Nuggets

09:36 05/04/2021 | El conjunto dirigido por Mike Malone tuvo que cambiar la cara en el segundo tiempo para imponerse y levantó 18 puntos de desventaja.

Denver tuvo la remontada más grande de su historia en condición de local (Foto: Getty Images)
Denver Nuggets debió batallar para vencer a Orlando Magic en el Ball Arena tras jugar la peor primera parte de la temporada, según expresó Mike Malone al finalizar el encuentro, con una cara completamente diferente, que le permitió firmar un partido histórico para la franquicia.

Los 18 puntos de ventaja con los que se fueron al descanso fueron la mayor ventaja remontada en condición de local en toda la historia del equipo del estado de Colorado. Según expresó Monte Morris, que volvió tras una lesión, el principal foco fue el esfuerzo. El cambio estuvo en la defensa, segmento en el que pecaron durante el primer tiempo.

"Es increíble que volviéramos, no dejamos que el juego siga en ese movimiento, estábamos luchando. Creo que fueron dos carreras de 10 a 2 en los primeros minutos de la segunda mitad o algo así. Ni siquiera pudieron anotar tanto tras el entretiempo, hicieron 44 puntos, creo que es un numero asombroso", explicó Nikola Jokic.