Facu Campazzo no sumó minutos en el triunfo sufrido de los Mavs frente a los Clippers

01:22 16/11/2022 | El argentino no tuvo participación nuevamente en la victoria de Dallas como local frente a los angelinos por 103 a 101, con una enorme tarea de Luka Doncic, con 35 puntos.

Doncic volvió a brillar en los Mavs (Foto Getty)

En un juego con dos caras bien marcadas, los Mavericks vencieron por 103 a 101 a los Clippers. Luka Doncic fue la enorme figura de los locales, con 35 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias, mientras que en los angelinos lo mejor pasó por las 23 unidades, 7 recobres y 6 pases gol de Paul George.

A partir de los triples y buena movilidad de balón, Dallas sacó pecho en su casa y marcó diferencias desde el comienzo, con un 30-15 que marcó ese dominio en el primer cuarto. En el segundo parcial, a partir de la defensa y de Doncic, aumentaron las distancias y llegaron al entretiempo al frente por 54 a 32.

En la segunda mitad llegó la reacción de los Clippers, con George, John Wall y Nicolas Batum a la cabeza. Así las cosas, llegaron a un cierre cerrado después de un 33-15 del tercer cuarto. En el cierre del juego aparecieron los triples de Reggie Bullock, con cuatro, y de Finney Smith, que totalizó siete en el juego, para quedarse con un éxito sufrido.