Riachuelo supo cerrarlo y se llevó un gran triunfo de Oliva

00:25 28/03/2024 | Los riojanos vencieron por 80 a 76 a Independiente como visitantes en un juego de rachas, con 15 puntos de Andrés Ibargüen y de Anthony Young.

Young, figura del triunfo de Riachuelo en Oliva (LNB Contenidos)

Riachuelo se llevó una victoria importante de casa de Independiente. Fue victoria para los riojanos por 80 a 76 en Oliva en un nuevo duelo entre los hermanos González, entrenadores de ambos equipos.

Anthony Young y Andrés Ibargüen fueron las figuras de los ganadores con 15 puntos y 8 rebotes cada uno, acompañados por 14 unidades de Ja’Wan Davis. En los locales no alcanzaron los 21 puntos de Jorge Banegas.

En lo que fue un duelo de rachas, se intercambiaron el dominio del marcador en la primera mitad, con un gran comienzo de la visita, con Young e Ibargüen, y la reacción de los locales en el segundo cuarto, con grandes acciones de Jorge Banegas, para llegar al entretiempo en ventaja por 43 a 40.

Al regreso de los vestuarios, aumentaron el ritmo y los de Martín González encontraron buenas acciones de Nicolás Marcucci, con 11 puntos para mantener a su equipo en ventaja. En los diez minutos finales apareció Anyeuri Castillo, sumado a un Young determinante. A partir de allí, los riojanos dieron vuelta el marcador sobre el final y fueron efectivos desde la línea para quedarse con la victoria.