Riachuelo se recuperó con un gran segundo tiempo ante Argentino

23:16 25/11/2023 | Los riojanos volvieron a la victoria frente a los juninenses por 95 a 77, con Anthony Young fcomo figura con 19 puntos y 6 rebotes.

Young, la figura de Riachuelo (LNB Contenidos)

Riachuelo necesitaba reaccionar y lo hizo con una gran segunda mitad frente a Argentino. Fue triunfo para los riojanos por 95 a 77 ante los juninenses, para volver al triunfo en la Liga.

Anthony Young fue la figura del juego con 19 puntos y 6 rebotes, acompañado por Joni Maldonado, autor de 13 unidades, 10 recobres y 7 asistencias, y Stephen Maxwell, con 13 puntos. En los visitantes se destacó Manny Payton con 22 puntos, seguido por 14 unidades y 9 rebotes de Richard Granberry.

La primera mitad fue de una paridad total y un golpe por golpe, con los de Seba González apostando a lastimar en la pintura con Young y la conducción de Maldonado, mientras que los juninenses desde el tiro de tres y con un juego colectivo se mantuvieron en juego, con Payton como figura. Pero a partir de la segunda parte, el desgaste físico desde la defensa fue clave y los riojanos supieron alargar su plantel para marcar la pauta y poco a poco sacar las diferencias, con un 70% en dobles que fue clave.