Liga Nacional 2021/22

Boca reaccionó en el último cuarto para vencer a Platense

23:46 20/01/2022 | El Xeneize venció por 78 a 57 al Calamar como local. Kevin Hernández fue la figura de los ganadores con 16 puntos y 14 rebotes.

Hernández fue la figura del triunfo de Boca ante Platense (Foto: Marcelo Endelli - La Liga)

Boca tuvo un gran último cuarto y venció por 78 a 57 a Platense en la Bombonerita. La figura del Xeneize fue Kevin Hernández, autor de 16 puntos y 14 rebotes, acompañado por 19 unidades de David Nesbitt. En la visita no fueron suficientes los 15 puntos de Julián Aprea.

El inicio del juego tuvo una paridad total y bajos porcentajes. En este contexto, los locales lograron sacar una pequeña ventaja al llegar al entretiempo por 36 a 33. En el tercer cuarto las imprecisiones se sucedieron entre ambos y el goleo bajo persistió, aunque Boca lo cerró al frente por 50 a 46.

En los diez minutos finales, los de Gonzalo García mejoraron su defensa y dejaron en solo 11 puntos al Calamar. En ofensiva, tuvieron a Nesbitt y Hernández como estandartes, para terminar con una gran victoria por 78 a 57.