Euroleague

Volvió Deck, el Madrid ganó y es el nuevo líder de la Euroliga

17:52 20/01/2022 | El argentino volvió al conjunto de Pablo Laso con 2 puntos y 1 rebote en la victoria por 89 a 74 ante Alba Berlín en Alemania.

Deck volvió a jugar en el triunfo del Madrid ante Alba Berlín (Foto: Getty)

Y finalmente se dio el regreso oficial de Gabriel Deck a Real Madrid. En el duelo por la Euroliga, el conjunto blanco venció por 89 a 74 al Alba Berlín en Alemania y se subió a la punta de la fase regular. El argentino aportó 2 puntos y 1 rebote en nueve minutos, mientras que la figura de los españoles fue Thomas Heurtel con 17 unidades y 7 asistencias.

A pesar del empuje de los locales, el Madrid dominó desde el inicio, con un gran juego colectivo y goleo repartido, con todos los jugadores que ingresaron anotando. A partir del juego interno en el primer cuarto, y las apariciones de Heurtel en el segundo, los de Pablo Laso sacaron diferencias y se fueron al entretiempo en ventaja por 48 a 36.

En el tercer capítulo se definió el pleito, con buenos pasajes de Vincent Poirier y Guerschon Yabusele. Así, los visitantes manejaron la diferencia y cerraron el partido con victoria por 89 a 74.

Gabriel Deck estuvo en cancha poco más de nueve minutos. En su primer ingreso, durante el segundo parcial, se mostró intenso en defensa y en ofensiva fue un engranaje más del sistema de pases. En el final del juego volvió a entrar al partido y se lo vio más suelto para atacar el aro.

De esta manera, el Madrid llegó a la punta de la Euroliga con 16 victorias en 19 presentaciones, dos menos que su inmediato perseguidor, Barcelona. El próximo juego de la Casa Blanca será el 28 de enero, cuando visiten a Mónaco.

. Gabriel Deck (Real Madrid): 2 puntos (1/2 en dobles), 1 rebote y 1 falta personal en 9.10.