Liga Nacional

Con un Barreiro que estuvo por todos lados, Gimnasia volvió a ganarle a Ferro

22:15 22/11/2022 | El conjunto de Comodoro dominó en el Héctor Etchart y triunfó por 92 a 65, con 20 puntos y 15 rebotes de Agustín Barreiro.

Barreiro brilló en el Etchart (Foto LNB Contenidos)

Gimnasia volvió a lograr una victoria ante Ferro, esta vez por 92 a 65 de visitante en el Héctor Etchart. Agustín Barreiro fue la figura con 20 puntos y 15 rebotes, acompañado por 18 de Tyrone White y 17 de Iván Gramajo. En los locales no alcanzaron las 16 unidades de Juan Ignacio Laterza.

Luego de un arranque parejo, el conjunto de Martín Villagrán se mostró muy sólido desde la defensa y a partir de ahí quebró el juego en el segundo cuarto. Presionó fuerte, apareció en todos lados con Barreiro como destacado desde el banco con 8 puntos y 8 rebotes, y no permitió encontrar tiros cómodos (8/30 en triples para Ferro). A partir de eso, llegaron al entretiempo al frente por 44 a 21.

En la segunda mitad supo aumentar la diferencia y no bajó nunca la intensidad. En ofensiva, tuvo mucho goleo repartido. Los de Federico Fernández se cayeron anímicamente a partir de sus bajos porcentajes y no encontraron nunca la receta defensiva, por lo que terminó siendo un triunfo sin fisuras para un Gimnasia que sigue prendido arriba.