Liga Nacional

Ferro logró superar el mal trago frente a San Martín

23:25 11/02/2024 | El conjunto de Caballito venía de una dura derrota y se recuperó venciendo al conjunto correntino de Gabriel Revidatti por 81 a 79.

Ferro en su victoria frente a San Martín (Prensa San Martín)

El desarrollo de este encuentro se trató de una serie de idas y vueltas. Ferro, que venía golpeado de una dura derrota, debía enfrentarse al duro San Martín que está realizando una gran temporada. Sin embargo los de Caballito arrancaron mejor y lograron finalizar la primera mitad arriba por 13 a 17. En el segundo periodo esa diferencia de 4 puntos no se mantuvo ya que San Martín  pudo achicar la ventaja y pasar al frente (40-38).

Para la segunda mitad Ferro volvió mejor al ruedo y volvió a tomar el control del partido nuevamente. Los de Fernández llegaron al último asalto arriba en el marcador por 57 a 55. En los diez minutos finales el resultado mantuvo esa diferencia durante prácticamente todo su desarrollo. Si bien hubo algunas variaciones en ese resultado el tanteador final fue de 81 a 79.

El jugador del partido fue Rodrigo Gallegos con 16 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. En los dueños de casa se destacó Vicente Garello con 18 tantos