Lega Basket

Victoria para Ariel Filloy y derrota para Toto Forray en Italia

20:15 19/03/2022 | Ariel Filloy anotó 14 puntos en la victoria de Tortona ante Napoli, mientras que Toto Forray aportó 8 unidades en la caída de Trentino frente a Treviso.

Filloy fue una de las figuras del triunfo de Tortona (Foto: Getty)

La jornada de la Lega italiana arrancó con un triunfo y una derrota para los argentinos. Ariel Filloy salió victorioso con Tortona, mientras que Toto Forray cayó derrotado con Trentino.

Tortona se hizo fuerte de local y venció a Napoli por 83 a 77, para conseguir su tercer triunfo seguido. Ariel Filloy ingresó desde el banco, estuvo 24 minutos en cancha y fue uno de los goleadores con 14 puntos, a los que le agregó 4 rebotes y 5 asistencias.

Por su parte, Trentino visitó a Treviso y se volvió con una derrota por 78 a 73, en lo que significa la séptima derrota consecutiva del equipo. Toto Forray fue titular y aportó 8 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias en 25 minutos en cancha.

Este domingo el Pesaro de Carlos Delfino visitará a Varese, el Brindisi de Lucio Redivo se medirá como local ante Cremona y el Trieste de Marcos Delía hará lo propio ante Fortitudo Bologna.